旗帜快运招聘简章

作者: 时间:2018-05-31 点击数:

旗帜快运期待你的加入

河南旗帜物流有限公司是一家专业从事道路运输、货物配送及货款代收的综合型物流企业。公司秉承“同担共荣、同赢共生”的创业理念,牢记“快,让生活更方便”的企业使命, 不断加强团队建设,通过专业的物流团队、先进的信息技术、简化物流环节、降低物流成本, 满足客户多元化的需求,为客户提供“专业、便捷、高效”的物流服务,为社会创造效益。

2018 年 3 月,公司与明亨物流集团河北、陕西网络实现互通互联,并与传化智联达成战略合作伙伴关系。

目前公司依托于传化智联所打造的传化网智能物流业务平台,在多年物流行业精英团队的带领下,根据客户以往在物流行业发货的痛点,特推出最后一公里标准配送模式,旨在实现全流程可视化管理、互联网实时跟单,货款第三方支付全闭环的互联网+物流等特色化服务。

锐意进取、厚积薄发,在未来的发展中,旗帜快运将牢记使命、不断改革创新、加大人才培养力度、为社会创造价值、实现河南无盲区中原六省互联互通的战略布局,为成为中原物流的旗帜而努力奋斗。



 

旗帜愿景:做中原物流旗帜

河南是全国物流的聚集地,物流众多,服务水平参差不齐,各有各的模式,方法,不能给客户提供一站式的物流服务。每家物流企业都有自己服务模式,但又不是最让客户感觉到最方便的服务方式。旗帜发起于河南,立足于中原,设立高远的目标,从方便客户角度出发,严格把控物流环节的交接,用科技手段,用领先的物流思维理念,把其它行业的先进思路融入到物流行业内,把物流产品质量做到最优,让客户最方便,最放心。致力于打造细节、质量树立行业品牌,为客户提供一站式物流服务,成为物流行业的一面旗帜。旗帜发起于河南,立足于中原。

旗帜使命:快,让生活更方便

物流行业的核心竞争力就是超出客户期望的速度,来完成客户嘱托。用旗帜物流速度来完成客户对物流行业的期望服务;旗帜用“快”让我们的服务人群生活更加快捷、更加方便;同时能给物流行业服务标准提升一定高度,让物流对中原经济发展助力,为中原人民生活提供更大的方便。

旗帜理念:同担共荣,同赢共生!

同担共荣:旗帜人共同承担企业的使命和目标,共同承担公司发展的责任;因为共同承担才能共同赢得荣誉,赢得客户的信任,为旗帜在市场赢得口碑、品牌。

同赢共生:同赢是指共同繁荣的意思,如果我们得到了客户的认可,那么我们旗帜人就一定会成长,企业就会有利润,我们团队才会在物质、精神上的共同繁荣;长此以往我们旗帜人就可以依靠公司的平台,在此平台上,我们都是主人和居民,能让我们和我们的家族生生不息。

旗帜精神:锐意进取,厚积薄发!

企业的精神也是团队的精神,这个团队需要的是认准目标,找对方法后不偏不倚的执行;用掘井的方式,一米宽,一千米深,用工匠精神来打造物流产品。旗帜人眼里紧盯目标,在旗帜发展的路上不断进取,深深沉淀,不急不躁,十年磨一剑,相信工到自然成的自然法则,深深耕区域,深深耕产品,深深扎根,不断超越自己的深度,用专线和客户粘性理念,来做网络公司,侵占终端客户的心智,让旗帜根深、枝繁、叶茂。

旗帜价值观:真诚务实,勇敢负责  与参与者共繁荣!

真诚:对他人真诚,对自己真诚。从对他人的起心动念开始,日常不说谎话、大话,不多疑,

说话做事出发点以利他为主;

务实:说一千遍不如做一遍,所有的事从实践中找出结果,不玩花架子,不耍嘴皮子,以结果为导向;

勇敢:敢为天下先,先从想法开始,要敢打破常态,敢于试错。

负责:是从“我”开始,我是一切根源,所有事从自己找问题,从对自己负责开始;

与参与者共繁荣:利他理念,让参与旗帜的人员都能得到应得的利益,互帮互助,共同成长,一起收获。

旗帜口号: 旗开得胜、帜行天下!

预祝事事顺利,攻城拔寨,攻无不克,战无不胜,剑锋所指,所向披靡,胜利旌旗林立。代表年轻的旗帜人精气神 

价值观落地行为准则

一、 真诚:

行为准则:

1、 不说假话;

2、 不说大话,说话做事有依据;

3、 值得别人信任。

二、 务实:

行为准则:

1、 以达成最终目标为结果;

2、 查找问题亲力亲为,实地观察,不能道听途说;

3、 凡事成果量化,设定期限。

三、 勇敢

行为准则:

1、 勇于承认自己的错误,并承担责任;

2、 对于他人的错误敢于制止,不袒护,不包庇;

3、 勇于接受日常改革变化(不怕麻烦有从头再来的勇气)。

四、 负责:

行为准则:

1、 第一次把事情做好;

2、 要求别人之前自己先做到;

3、 把事情当成自己家的事做。

五、 与参与者共繁荣:

行为准则:

1、 把利益透明化,各取所得;

2、 总结工作经验,把经验与他人分享;

3、 帮助员工成长,帮助员工成功。

 

 

 

1、储备干部——50人

岗位职责:负责郑州市内各营业网点市场业务开发及维护工作;

任职要求:A.热爱物流行业,并希望在物流行业长期发展;

B.吃苦耐劳,适应能力较强,沟通能力较强;

薪资待遇:总工资=基本工资(2200)+绩效奖金(500)+提成+星级评定

          提供吃住(宿舍含空调、无线网~)

2、行政文员——15人

岗位职责:负责货运单据的电脑录入;票据的审核;

任职要求:A.热爱物流行业,并希望在物流行业长期发展;

B.吃苦耐劳,适应能力较强,沟通能力较强;

C.熟练基础电脑操作

薪资待遇:总工资=基本工资(2200)+绩效奖金(500)+提成+星级评定

提供吃住(宿舍含空调、无线网~)

——“全套系统培训快速提高个人各项业务能力:开发客户,市场营销!系统硬件软件操作!管理化思维!异常处理能力!等等上岗之前全部教给你!”

我们的理念!打破上下等级观念,开通全员晋升渠道,想发展什么岗位,你说了算!

3个月所有人员参加星级通关评定!想拿多少工资,你说了算!

每月计算业绩提成奖金!想拿多少工资,你说了算!

每月营业部指标任务,全员分发绩效奖金!想拿多少工资,你说了算!

每日、周、月发起全员PK行!想拿多少奖励奖金,你说了算!

期待敢拼、敢闯、心怀梦想的你加入我们的团队!

够胆!你就来!

地址:管城区南曹乡郑尉路与拥军路交叉口向东100米路南旗帜物流

火热招聘热线0371-55980371  19937625727   李女士


Copyright © 2015 All Rights Reserved   地址:河南省平顶山市新城区未来路南段 邮编:467002    联系电话:0375-2657758    邮箱:pdsujy@126.com