美悦科技校企合作

作者: 时间:2018-04-13 点击数:

公司介绍

悦动美悦(北京)教育科技有限公司简称美悦科技,是一家在线钢琴培训公司。美悦钢琴目前专注于4-15岁少儿钢琴教育和陪练,通过在线视频1对1的方式,帮助小朋友快乐学习钢琴。

美悦钢琴创始人杨玉兰表示,美悦钢琴一直致力于在线教育内容研发和产品技术开发。我们希望通过互联网+的模式探索并践行在线钢琴教育模式,让更多孩子能够享受到优质的钢琴教育,让音乐成为孩子成长的阶梯!

对于学琴和考级的关系问题。杨玉兰认为,并不是每个学琴的孩子都能成为职业音乐家,考级只是检验孩子学琴成果的手段,不能让考级成为学琴的目的。美悦钢琴提倡快乐教学,让孩子爱上钢琴,爱学钢琴。如果孩子爱弹钢琴考级自然也就不是难事了。我们希望让音乐成为孩子快乐成长的阶梯。

 

产品介绍

目前,美悦钢琴推出了“美悦钢琴教学课”和“美悦钢琴陪练课”两款产品。

 

<美悦钢琴陪练课>

美悦钢琴陪练课主要为了解决孩子课后练习时候,记不清课堂学习的知识,按照错误的方法练习,以及在练习中出现错误而得不到及时指导纠正的问题。美悦钢琴陪练课会有资深专业钢琴老师,通过在线直播的方式,一对一陪伴小朋友练琴,实时指导和纠正小朋友在练琴时出现的错误,帮助小朋友解决学完就忘、指法、错音、节奏不对等问题。

美悦钢琴的老师全部毕业于17所专业音乐院校和师范大学音乐系,均有3年以上教辅经验,平均累计授课时长达1500小时。除此之外,美悦钢琴还会针对所有陪练老师进行“美悦陪练教学法”的培训和考试,保证老师的陪练质量和水平。

 

<美悦钢琴教学课>

美悦钢琴教学课为不同年龄层琴童,研发了不同层次阶段的主修课程体系。资深专业钢琴老师会根据琴童的学琴进度、目标、习惯和兴趣偏好等为琴童安排学习不同阶段的课程。除此之外,班主任老师会安排家长进入美悦钢琴社群,美悦钢琴音乐老师会定期开展辅修课程,开展乐理课、视唱练耳课、作曲课和音乐鉴赏课等,供小朋友们自主选择参加。

 

美悦科技大事件

2016年4月,美悦科技正式成立。

2016年,美悦钢琴获得1000万元天使轮投资。

2017年12月,美悦钢琴获得真格基金1200万元人民币Pre-A轮投资。

 

招聘人数:40人

招聘职位:

课程顾问

工作内容:

1、负责指导学员了解课程,回答学员提出的问题,促成学员购买;

岗位职责:

1、口齿清晰,普通话标准。

2、有较强的学习能力,踏实,专注,愿意为自我的提升付诸努力;

 

福利待遇:

无责任底薪3500+1000绩效(完成每天通话时长3个小时)+奖金+提成

单休+五险一金+带薪年假+定期团建(预计薪资8000到15000)

关于住宿:公司帮忙找住宿的地方,自己交房租(房租预计500到1000),

 

目前入职课程顾问薪资,

新手工资都是在7到8千,

完成业绩9万,提成是9千,

我们平均每单价格为8千。

 

联系人付老师15321003526

Copyright © 2015 All Rights Reserved   地址:河南省平顶山市新城区未来路南段 邮编:467002    联系电话:0375-2657758    邮箱:pdsujy@126.com